当前位置: 掌游宝 > 奇迹暖暖攻略社区 > 游戏社区 > [福利]挑战搭配赛&特权礼包免费领
奇迹暖暖[福利]挑战搭配赛&特权礼包免费领
时间:2015-07-24 16123 4114

【重要通知】小公举们参与第二主题“树下的告白”搭配赛请到楼主发布的新帖中参赛哦~

奇迹暖暖搭配评选赛以来,大众审美一次又一次地洗刷了楼主的世界观,掌游宝的小公举们的心(tu)声(cao),楼主都真实地听到了:

为了修补小公举们受伤的小心灵!掌游宝特别给大家带来了礼包福利!只要点击本文下方的“点击领取礼包”的文字链接就可以得到兑换码去游戏中兑换礼包啦~

同时,为了让小公举们展示自己的搭配实力,掌游宝杯奇迹暖暖搭配大赛活动正式开始啦~根据主题秀出你的搭配,看看谁才是最受欢迎的搭配女王吧!

点击领取礼包

【活动时间】

2015年7月24日 00:00——2015年7月27日 23:59

【活动内容】

活动一:参与搭配赛

本次搭配赛共有两个主题

第一个主题是“清水出芙蓉”,此主题的参与时间为7月24日00:00——7月25日23:59

第二个主题是“树下的告白”,此主题的参与时间为7月26日00:00——7月27日23:59

参与方式】:在本帖下回帖发出你的主题搭配图,回帖格式为:

#清水出芙蓉# + 自愿写一段描述(为什么这么搭配)或是自编的故事情节 + 参赛的搭配图片

举个栗子:

每个主题都要在规定的时间内参与哦,比如:把第二个主题的搭配图发在第一个主题的时段视为无效哦

根据每个主题截止时间时的各楼层所发搭配获得的赞数进行依次排名,评选出该主题的一、二、三等奖

Q:怎么查看自己的排名?

A:点击右上角的这个标志3014957224903571879 ,再点击【热评】,回帖会自动按赞数来排名哦~就可以在每个主题搭配赛截止时查看自己有没有上榜啦~快快拉上你的暖暖好友帮你点赞赢福利吧~~

活动二:喜大普奔赢红包

参与方式】:

第一步:分享本帖,点击右上角的这个标志 3014957512217590188,再点击【分享】,分享到奇迹暖暖QQ群、QQ/微信好友、朋友圈、QQ空间、微博等平台

第二步:截图,将分享成功后的截图发到掌游宝的【广场】中标题为《分享截图回收专用帖》的帖子中(单独开贴和在本帖回帖发截图视为无效哦,本帖仅为搭配赛专用帖

第三步:在《分享截图回收专用帖》中踩楼,楼层尾数逢9即中奖,每人只限获奖一次,且尾数为9的楼层必须附带分享的截图,仅限前100个尾数带9的楼层中奖,大家快来分享截图回帖盖楼吧!

截图举栗:

【活动奖励】

①所有打开活动帖的暖粉都可以免费领取礼包

点击领取礼包

②每个搭配主题各设一、二、三等奖,活动期间共两个主题:

一等奖 2名  128元助力充钻现金红包

二等奖 4名  68元助力充钻现金红包

三等奖 6名  30元助力充钻现金红包

③喜大普奔奖  18元助力充钻现金红包

注:活动一与活动二的奖励可以累计哦~~

我们将在活动结束后的五个工作日内公布获奖名单并发放奖励给中奖的小伙伴~

第一个搭配主题是“清水出芙蓉”,小公举们快快发挥你们的审美秀出你的暖暖搭配吧!配上小故事和描述说不定可以给自己加分哦~~同时别忘了给你喜欢的搭配点赞哦~

下载掌游宝

参与讨论

文章投稿 意见反馈 返回顶部