当前位置: 掌游宝 > 王者荣耀攻略社区 > 游戏社区 > [哪吒] 新版本李白黑科技上单出装
王者荣耀[哪吒] 新版本李白黑科技上单出装
时间:2017-01-11 作者:武德哪吒@掌游宝 160

这篇李白黑科技是写在新版本更新的前一天,更新后排位坏境可能会发生变化。(最新动态关注武德哪吒微博)

——17.01.11

这次之所以要单独出李白的原因在于,李白的皮肤实在是太炫酷了。导致这段时间到过年都会非常火爆。出这套装备的原因是如果打野位没有了依然可以拿出来。

◎ 出装推荐

装备战绩:

(王者局匹配:5赢2负、王者局赏金3胜1负、钻石局2胜1负(不是我不想多玩,而是抢不到。)、白金局7胜)

说下思路,开始的时候我没要名刀、破军。换成破灭和泣血,意图成为一个永动机。

但是我发现破灭加泣血的回复能力并没有想象中的那么好,打团基本无用。(主要是大招的伤害偏低)

◎ 装备分析

1.第一件装备一定要出影忍之足,上单面对的是射手加一个坦克配合红BUFF恶心的不行。影忍可以让你早点上线,也可以提高你的抓机会能力。

2.出到斗篷后,单独抓射手和法师几乎可以不用刷出大招就杀死了。

3.名刀冷却后,记得更换复活甲。

4.后期有移速符文的小伙伴,可以把鞋子换成三圣。

◎ 装备强势期

在双方经济55开甚至是46开的情况下,你的装备出到斗篷和反甲。(可以单挑和任何刺客可以说是无伤)

1.主流的韩信(肉打野刀、泣血、反甲、破甲)

2.打野的李白(攻速打野、泣血、破甲弓)

3.橘右京(暗影战斧、振兴)

4.暴击(爆伤)猴(什么猴都克制)

以上都是主流的刺客英雄,在你刚好有经济出到斗篷和反伤刺甲如果你技术好完全可以1V2。再不济单挑是完全克制以上4个。

(这段时期抓射手和法师就更不用说了,克制你的只有张良(出斗篷有血量一套不会死,但是他有队友。这是最骚得,我要奶死张良)妲己只要注意用2技能躲下就可以了。

◎ 加点方式

主1技能副2技能有大点大!

◎ 连招

肯定会有很多人问到一个问题,这套没有攻速怎么办。

||游走抓人

1技能接平A然后2技能向前走位平A,敌方交位移用2段跟上在平A。

||无视野刷大招(草丛阴人)

平A加1技能在平A接1技能(这个时候是2段眩晕,敌方是无法反抗的。)然后在使用2技能平A,敌人只能打你一下就可以甩大招,何况你还是肉李白!

◎ 总结

这套装备前期非常容易把对手心态打蹦,特别是低分段。(钻石、白金左右)需要注意的是,你是肉装不要过于依赖打野刷大参团。

怎么玩啊
159楼 2小时前 0
有法师怎么办
158楼 7小时前 0
召唤师技能呢
157楼 7小时前 0
试过肉李白才知道有多逆天,我只能这么说

越空辰7小时前

出这装备李白肯定废了

156楼 7小时前 0
2级打野斧 鞋子 黑切 反甲 冰拳 司命,包你爽,没有泣血的原因是没什么用,只是为了续航,我有吸血符文,这出装适合秒脆皮,打团你直接突脆皮,绝对爽
155楼 7小时前 0
我能说一下那次李白我冲进泉水开大五杀么?[坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑]
154楼 9小时前 0
技能出什么呢
153楼 1天前 0
没有法防会被露娜貂蝉秒吧?
152楼 2天前 0
背露娜貂蝉秒了则么办

武德哪吒2天前

伤害是肯定够了,玩熟练了的李白估计是攻速你们会有一点不习惯。多用技能衔接普攻。

151楼 2天前 0
单是没有法防

武德哪吒2天前

伤害是肯定够了,玩熟练了的李白估计是攻速你们会有一点不习惯。多用技能衔接普攻。

150楼 2天前 0
别bb了等27号应该出公告了,李白新皮肤出不了了
149楼 2天前 0
符文怎么出
點I俺!頭 象 给你惊喜 點I俺!頭 象 给你惊喜
哪吒,你的哪吒出装呢!

武德哪吒2017-01-18

顺风不出肉,逆风出肉更废,李白不适合出肉,顺风可以出。但是没必要
什么符文的李白?

武德哪吒2017-01-18

有百穿铭文才建议主1,没有一套百穿铭文的话还是老老实实主2吧
没泣血真不习惯
我的白白
这样攻速会不会太慢啊,?我没有攻速符文,我是猴子的符文
上一页 | 1 2 3 ... 8 | 下一页

下载掌游宝

参与讨论

文章投稿 意见反馈 返回顶部